Хочу

Анна Буханцева
Мне кажется, что слышу я твои шаги

Мне кажется, что ты приедешь меня обнять,

Как страшный сон забыть хочу, что сделал ты,

И как же тяжело тебя прощать.


Но надо жить, надо дальше жить.

Надо быть счастливой.


Но надо жить, надо дальше жить,

И я хочу быть любимой.


Мое счастье есть, оно рядом, здесь,

Оно всегда со мною.

И от того. Под твоей рукой бьётся сердце чужое.

19.10.2020