Обыкновенное чудо

Татьяна Светова
КАК ЧУДО - Я ЖДУ СВОБОДУ!
КАК ЧУДО - Я ЖДУ ЛЮБОВЬ!
Когда я свободной стану,
Смогу полюбить тебя вновь!
Смогу вновь к тебе прижаться
И запах твой ощутить,
Смогу я с тобой остаться,
И будем мы вмести жить!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЖЕ ЧУДО,
И НАДО ЕЙ ДОРОЖИТЬ!
Ценить теперь ЖИЗНЬ я буду,
И МИГ её каждый ловить!
Ловить её ощущенья,
Миг Радости, Миг Любви,
И нежное прикосновение,
И тихое слово " ПРОСТИ".
Чтоб ЖИЗНЬ нам казалась " РАЕМ".
Не стоит тут долго ждать,
От нас самих лишь зависит,
Чтоб СЧАСТЬЕ вернуть опять.
Опять, чтоб вернуть СВОБОДУ,
Опять, чтоб вернуть ЛЮБОВЬ!
ЗДОРОВЬЕ, УДАЧА, РАДОСТЬ
Со мною всегда будут вновь!
И ЧУДОМ ОБЫКНОВЕННЫМ
Тогда это можно назвать -
СНАЧАЛО ТЫ САМ БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ,
ПОТОМ СУМЕЙ БЛИЗКИМ ОТДАТЬ!