Однолетние цветы

Дмитрий Суханов 4
Как однолетние цветы,
Порой по жизни мы ступаем.
Забыв бессмертна, что душа,
Своё лишь эго ублажаем.

Настанет миг и по делам,
Судьей небесным суд свершится.
Грядет торжественный финал,
Когда судьба определится.