Отпускаю прошлое

Татьяна Светова
Отпускаю прошлое, отпускаю...
Отпускаю прошлое,
Словно шарик в небо!
Забываю прошлое, забываю...
Прошлое, когда со мной
Ты рядом не был.
Отпускаю беды и невзгоды,
Все потери и обиды ОТПУСКАЮ.
На Душе становится легко,
Снова РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, я впускаю!
Отпускаю прошлое, отпускаю...
Хочется начать всё с ЧИСТОГО ЛИСТА!
Забываю прошлое, забываю...
К Счастью дорогу открываю я!
Постараюсь всё я изменить,
И обиды прошлого простя,
Всех любя, вновь улыбнусь я мило,
СНОВА ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТА Я!

Мои милые друзья, хочется рассказать вам о такой Практике, которая  поможет вам отпустить прошлые обиды, разочарования, чувство вины...Иногда в нашей Жизни накапливается очень много неразрешённых ситуаций из нашего прошлого, которые сильно тормозят нас, не позволяют двигаться вперед. Застревая в прошлом, вновь и вновь переживая его, Человек чаще всего впадает в депрессию. Чтобы этого не случило, может помочь  ПРАКТИКА -" ОТПУСКАНИЯ ПРОШЛОГО"

Конечно МАШИНЫ ВРЕМЕНИ у нас реально нет, и порой очень жаль, что нельзя вернуться в прошлое и всё исправить. Но мы можем сделать это мысленно, наша МАШИНА ВРЕМЕНИ - это наш МОЗГ, которым и надо пользоваться.
Мы можем мысленно перенестись в прошлое, заново обыграть ситуацию, трансформировать её с минуса на плюс. Если Человек с которым у тебя возникла сложная ситуация жив ,и ты с ним еще можешь встретиться, значит ты можешь что - то исправить в лучшею сторону при жизни. Но иногда бывает так , что Человека, с которым у тебя не завершённая ситуация, уже нет в живых, а чувство вины, обиды остались. Тогда мы можем его представить, обнять его и сказать такие слова :  ----ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ ВОЛЬНО ИЛИ НЕ ВОЛЬНО ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛ.
 И Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ, ЗА ТО, ГДЕ ТЫ ВОЛЬНО ИЛИ НЕ ВОЛЬНО ОБИДЕЛ МЕНЯ.
 МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТОТ ОПЫТ,КОТОРЫЙ НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ ВМЕСТИ!

Можно ещё делать так - купить воздушные шарики, написать письмо тому Человеку, С которым у вас незавершённая ситуация. Надо подробно описать то, что осталось не досказанным, то что вы чувствуете и хотите сказать этому Человеку, закончить письмо лучше словами, которые я привела сверху:
" ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!"
После надо привязать письмо к шарикам и отпустить в небо!

Буду рада, если мои советы, кому - то пригодятся!