Экспромты 170

Лада Мельникова
1. Замечательный писатель, удивительный фантаст!
Фантазийного ваятель, погружающий в контраст.
Помним, знаем, любим, ценим Ваш оригинальный стиль.
В Вашу звездочку мы верим. Ждём Ваш новый водевиль.
Ивану Белогорохову в день рождения.

2. Лариса — это солнце, Лариса - знаний свет.
Подобной Вам прекрасной и не было и нет!!!!!!!!!!!!!
Ларисе Кузьминой в день рождения.

3. Саша! Поздравить с днём рождения рада.
Желаю горы шоколада. Бокалов доброго вина.
Друзей, с кем выпьете до дна
За счастье просто не болеть, стихи писать и песни петь.
Александру Чжоу в день рождения.

4. Талантом Бог не обделил. Желаю, чтоб хватила сил
На планы и задумки Ваши и жизнь бы полнилась, как чаша
Любовью, радостью, валютой и распрекрасною Анютой.
Александру Воляеву в юбилей.

5. Желаю, чтоб не вял Ваш творческий цветок.
         И также сочен, ярок был необычный слог.
         А книги Ваши сходу, слёту нарасхват
         И быть знакомым с Вами был бы каждый рад.
         Борису Цветкову в день рождения.

6. Ах, Серёженька! Наш свет! Лучше песен твоих нет.
 Лишь гитару он возьмёт - сердце девичье замрёт.
Так бы слушал целый день и подпеть ему не лень.
 За тебя тост поднимаем и желаем, и желаем...
Сергею Торжевскому в день рождения.

7. Поздравляю, Сашенька, с днём рожденья Вас!
Восторгалась творчеством Вашим я не раз!
Господом отмечены Ваш дар и талант.
С Музою повенчаны яркий, как атлант.
Александру Мифортину в день рождения.