Про возраст. От соучастника

Анатолий Байков 2
Дошёл уже до края середины,
За краешком небес блестит волшебный лес,
Хоть сам туда не рвался и не лез - дошёл.
Вот главная причина той хандры,
Которая висит сплошным дождём осенней непогоды.
Года мелькнули как вагоны...
Я, на перроне, перед вечностью стою.