Кошмары

Влад Вас
Тумана стена возникла перед очами,
Облаком тьмы поглотила день ночь.
Мучительно будни судьбу освещали
И сгинули мигом с реальности прочь.

Закутан в постели, в астральной ловушке,
Где правда, где ложь, нет сил распознать,
А в памяти вмяты следы на подушке,
Любовные игры: из кровати в кровать.

Ты хочешь кричать, но не вымолвишь звука.
Нет сил убежать от кошмаров своих,
Мечтал отдохнуть, но в поту весь и в муках,
Из детских фантазий настигли они.

Преследуют монстры, а ты словно в цементе,
Ноги как в паутине, невозможно идти.
Туго липкой замотаны мы изолентой
И все время на месте, а не впереди.

Очнуться во сне, сделать, явно, непросто,
По жизни не спать - гораздо сложней.
До тех самых пор от себя бегать можно,
Покуда, не встретишь шизойдных друзей.