Солнца луч. 18. 10. 2020

Каролина Амбер
Вот и Солнце клонится к закату,
Луч последний блестит вдалеке,
Море шепчет Миру-сонату,
В набегающей на берег волне.

Шум волны так изыскан и тонок,
Как сопрано в оркестре звучит,
Может быть и басом, и альтом
Если ветер вдруг налетит.

Солнца луч в облаках догорает,
Исчезает в дали голубой.
Завтра снова Солнышко встанет,
Озарит Мир палитрой цветной!