Турне

Максим Бледный
Медведь, вернувшись из Турне,
Рассказывал в Московском Цирке:
"Да я не видел их дурней,
Чтоб не катать на мотоцикле!
Когда жонглировал бревном, -
Трясясь на хлипком их канате, -
То все просили об одном:
"Мишель, не надо! Майкл, хватит!" -
"А львы хоть делают бросок
В кольцо с огнём?" - спросил Директор.
"Какое??? головы в песок
Суют, как страусы, на метр".
***
Не знаю, что сказать для вас, -
Вы всё и так читали сами, -
А я, услышав сей рассказ,
Увидел Европейский Саммит.