В нашей жизни

Миша Шурубура
В нашей жизни,как на зло;
Зло всегда рождает  зло,
И в укромной тишине-
Зло вдвойне того сильней.

Позабыв про доброту,
Развязали вновь войну,
А на войне-нет доброты
И вокруг одни враги.

Зло они везде творят;
Вот пример тому-Ирак,
Дядя Сем туда "вошёл",
Чтобы нефть текла рекой.

А КАКЕ ЗЛО Израйль,
Творит меж Арабских государств,
И везде-одно лишь зло,
Зло теперь сильней всего.

НЕ хотелось,чтобы МЫ,
Вновь схватились за штыки,
Вновь войну навяжут нам
И тогда пиши-пропал.

А ОНА будет для нас,
Катастрофой в тот же чвс
И планета-как ЗЕМЛЯ-
Улетит под небеса!
      г.Геленджик 18.11.06г.