Чтобы

Анюта Грачева
Я хочу пожелать,
Чтобы был счастлив,
Чтобы вновь полюбил,
Чтобы нахлынул силы прилив,
И ты прошлое отпустил.
Чтобы не мучали беды,
Мимолётные были беседы,
Чтобы удача тебе улыбалась,
И мечта потихоньку сбывалась.
Чтобы дома грел уют и тепло,
Чтобы дерево жизни долго цвело.
Чтобы ты падал, вставал
И огни в душе зажигал,
Чтобы ни о чем не жалел,
И свой страх внутри одолел.