Эх, мужчины! Азартные, бойкие

Людмила Савина 5
Эх, мужчины! Азартные, бойкие,
Вам бы чувства понять, а не судьбы людские вершить.
А мечты о любви – задушевные, «честные», робкие,
К вам неспешно зайдут, ведь и вам от судьбы не уйти.
                *
Эх, вы женщины! Нежные, верные.
Вам бы мужа понять, а не сети в интригах плести,
А слова о любви – бесконечные, чистые, вечные,
Вас под вечер найдут, только их, не ленись, позови.
                *
Эх, вы люди! Простые и грозные,
Кто - то в должности, (если везет).
Вам бы жить, а не дуться от гордости,
А любовь… Зла не помнит – придет!