Я возвращусь из зазеркалья

Галла 4
Я возвращусь из Зазеркалья
   затем, чтоб ты узнал,
      что жизнь и там материальна.
         В ней не один терял
свою мечту, свою надежду
   и сладкую печаль,
      и затерялся где-то между
         началом всех начал.
В любви бывает непогода.
   Не в этом всё же суть...
      В любви ты ищешь перехода,
         я рада... утонуть.
Из Зазеркалья нет исхода,
   загадочный курьёз:
      там продолженье хоровода
         земных метаморфоз.
Ты потерял свою надежду.
   Всё, что тогда искал...
      И потерялся где-то между
         изменчивых зеркал...