А в Подмосковье зори и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в Подмосковье тихие зори.
И кажется, достану их рукой.
Мне только здесь придёт покой,
Душе, истосковавшейся тобой.
На чудном и родном просторе.

А в Подмосковье удивительные зори.
Пусть где-то там седые горы,
Мы рядышком, а жизнь как море.
Нам хорошо с тобой нет спора.
Прекрасен нам любой наш город.

А в Подмосковье сказочные зори.
Здесь ты и я, гуляем на просторе.
Твои глаза всем звёздам вторят,
Здесь никогда в любви не будет горя.
Любимая заря, «кораблик» в море.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~