Зеркала и надежды

Галла 4
Мы заблудились в радужных мечтах
и потерялись в призрачных надеждах.
      Мы утопили чувства в зеркалах,
      запутались в исканиях мятежных.
 
А зеркала со временем стареют.
Меняют абрис и овал лица.
      И медленно мутнеют и желтеют,
      вселяя неуверенность в сердца.

И мы уже не знаем, где споткнулись.
Судьба завьёт в клубок былую страсть.
      Нечаянно друг другу улыбнулись,
      чтобы навечно в зеркалах пропасть.