Я не пытаюсь сказать прости

Вадим Кунгуров
Я не пытаюсь сказать «прости»
Царапая этот стих,
Бриг вернулся на материк
И шторм внутри поутих.

Помнишь, как трудно бывает смолчать,
Особенно если прав,
Увязнув наглухо в мелочах
И от всего устав?

Как хочется просто побыть в тишине
Обоим - тебе и мне,
Но поводом служит к новой войне
Давно растаявший снег.

Неважно, кто перепутал края,
Став жертвой эмоций в запале.
Лучшая победа это ничья,
Кто-то выиграл - все  проиграли.

Я не пытаюсь сказать «прости»,
Им ничего не спасти.
Мой бриг вернулся на материк,
Шторм закончился, ветер стих.