Belle

Алена Наумова 2
Будь проклят тот день, когда ты появился на свет,
И дьявол вонзил в твое сердце свой пламенный посох,
Дитя Преисподней заведомо не человек,
И даже не важно, как имя свое произносит,

Ты самый дешёвый ублюдок планеты Земля,
Космический мусор, что стал для Вселенной помехой,
Единожды предал любовь и однажды меня,
Ты станешь изгоем, никто не попросит совета...

Ты станешь изгоем, пустым и холодным куском,
Прозрачным как дым, горьковатым как первая сига,
Предавший меня навсегда пожалеет о том,
Что жизнь нас когда-то свела а потом погасила,

Любовь, превратив её в адский холодный котёл,
В котором варится тебе до скончания мира,
Я может не златом была, я была серебром,
Простым, неказистым, которое носят красиво

Цыганки, вплетая в запястья каштанных волос,
А после звенят на ветру растворяясь в закатах,
Они проросли во Вселенной корнями насквозь
И им от бессилья уже не захочется плакать...

Октябрь 2020