терпи

Простая Как Снег
Не могу побыть беззащитной,
Я сама за себя словно воин.
И от этого горько, обидно
«Неужели ты такого достоин,
Неужто только это и светит?
Проводить день за днём в борьбе..»
Это мне до отрыжки претит,
Я застряла, как будто в тюрьме.
Хлещет дождь неуемно сегодня,
Мне напомнив о месте в цепи,
Среди сотен других изгоев
Тихонько постыдно терпи.