У кардиолога

Николай Андриец
    *   *   *
Испытал сильнейший стресс,
Я у кардиолога,
Как услышал, - Раздевайтесь!
Так и вспыхнул порохом.
Ну а докторша, приватно,
- Милый мой! До пояса!
А что ниже, то за кадром,
Если хватит пороха!!! Упс
19.10.2020. р.м.