Съели туманы листву

Татьяна Иволга Горошевская
Съели туманы листву, посмотри,
Голые ветки щетинясь,
Свищут  тихонько, хоть не соловьи.
Лето им, видно, приснилось.

Ветер теребит им струны души,
Тонкие чувства волнуя, -
В тихой звенящей предзимней тиши
Лёгкий туман поцелуя.

19.10.2020