Всегда и навечно

Елизавета Гранадская
"Всегда и навечно" твердили богам.
А боги смеялись не верили нам.
"Всегда и навечно" о, глупые люди!
Пускай поживут, ну а мы их рассудим.

"Всегда и навечно " и в радости, в горе,
Не уж то нарушится клятва при ссоре?
"Всегда и навечно" громкая фраза,
Но будет ли крепче любого алмаза?

"Всегда и навечно" твердили богам,
Но жизнь разбросала по разным мирам,
"Всегда и навечно" смеялись все боги,
Но в сердце остались, разошлись лишь дороги.

19.10.2020