Научусь

Ольга Полянская
Хорошо быть осторожным.
Взвешивать все"против", "за".
Ошибиться невозможно.
Утонуть нельзя в глазах.

Крепко спать, легко смеяться,
Погулять, какао пить,
Никогда не ошибаться,
Лишних в душу не пустить.

Проверять себя на прочность,
Проверять других на ложь.
Потрясающая точность.
Не проверишь - не поймёшь.

Позавидую в сторонке.
Обниму и улыбнусь -
Рвётся только там, где тонко.
Не влюблюсь. И поучусь.