с тобою рядом философский...

Лев Пирогов
с тобою рядом философский
вопрос решаю дашь не дашь
и разрешить его поможет
пейзаж

Вариант 2:
сидим с тобой и философский
вопрос решаю дашь не дашь
а ты всё смотришь в бесполезный
пейзаж