Реплика

Тамара Шишкина
Детей рожайте от любимых!
Или любовь  из года в год
И долгий труд необходимый,
Бог не поставит Вам в зачёт!
    Проникнет в Вашу душу холод,
    Суровый взгляд отвергнет Вас.
    И пониманий - острый голод...
    И старость не утешит Вас. - 13.10.20.