Матчасть 204

Моника Талмер
Вы мечтаете попасть на небеса? Для начала попадите туда хотя бы пальцем

Богу нужны посредники! А вам не нужны ни тот ни другие

Вы слышите голоса? А они вас слышат

Вас затягивает в омут? Главное чтобы он был тихим

Довольствуйтесь малым! Главное чтобы оно приносило большое удовольствие

Не делайте поспешных выводов! Пока вас не выведут из себя

Вы попали пальцем в небо? Главное чтобы не средним

Вам мерещится тысяча чертей? Может у вас тысячерится в глазах

Жизнь как кино! Смотришь для развлечения ищешь смысл и уходишь когда происходящее тебе не нравится