Будем учить ся?

Румата Талентосо Де Доадор
Тускло сверкают даты
В толще кристалла времени
Что в октябре тридцатого
Ждёт Армению?
Что приготовили гады-иллюминаты?
Из Азербайджана сделали тьмы солдатов.
Тускло сверкают цифры
Искрами вьются даты
Люди не верьте мифам
Льют с телевизоров гады
Ложь, чтобы стравливать люд наш
Страх, чтобы все подчинились
Это было уже множество раз
Но мы ненаучились...