Ты снова снишься

Миша Шурубура
Который раз ТЫ ночью снишься;
И манишь вновь к себе меня,
А сердце всё быстрей стучится,
Когда увижу Я тебя.

Я за тебя молюся БОГУ,
Чтоб ТЫ счастливою была,
Чтоб твои дети не забыли,
Что есть у них РОДНАЯ МАТЬ.

Родная МАТЬ детей согреет,
Пможет им в тяжёлый час,
Родная-милая сторонка,
Что же забыла ТЫ про нас?

Не уж то МЫ тебе чужие?
Ведь МЫ же дети все твои;
ТЫ не бросай нас-наша "МАМА",
МЫ без тебя все-так бедны.

Бедны,как сироты бездомны;
И ТЫ нехочешь нас понять,
Что МЫ как все-жить тже хочем,
НО,ТЫ так жить нам не дала.

ТЫ отобрала сбереженья
И распродав наше добро,
НО,ТЫ страна не виновата,
А "винват - правитель тот".

Который был тогда у власти
И продал всё ОН за "гроши",
Лишь только б "добреньким" казатся,
Лишь только власть бы сохранить.

Который раз ТЫ ночью снишься,
Всё так красива и мила,
ЗЕМЛЯ МОЯ-МОЯ РОДНАЯ,
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!
          г.Геленджик 18.11.06г.