Блеск в глазах

Елена Скоропупова
Женщина всегда кокетка,
Даже если любит мужа. -
Хочет выглядеть конфеткой,
Блеск в глазах ей очень нужен.

Может выправить походку,
Тушью удлинить ресницы,
Может сделать губ подводку
И румяной припудриться.

Но не заблестят нисколько
Глазки, хоть идём мы чинно.
Блеск в глазах рисует только…
Обожаемый мужчина.



Рисунок из интернета. Автору спасибо.