Васильковый танец

Инна Велькина
Васильковый наш танец
Старые мощи греет.
Вот уже вспыхнул румянец,
Ну же, танцуй скорее.
Кто посадил на могиле
Эти кусочки неба?
Старые мощи завыли:
«Мне бы на волю, мне бы!»