Жизнь

Инесса Аминева
Как устроена сложно человека вся Жизнь!
Как в ней странностей много и искушений!
В ней рождается кто-то и умирает в тот миг...
У Души есть всегда продолжение...

Человек может жить, не спеша, без сует,
Может быстро сгореть и жить сложно.
Скоротечна всегда эта Жизнь у людей!
И понять Ее смысл почти невозможно,
Если ты не любил, Человек.

19.10.2020