Душа

Ирина Соколова 12
Моя душа совсем не я 
Живёт отдельно, не в сознании
Как воздух, как резерв в пути
Она и есть вся тайна мироздания
Раздетая и беззащитная  почти
Не прячется она за спины
Пока жива,всегда летит 
Ей  так привычны  горы и равнины
Свободна, только лишь тонка
Почти прозрачна ,но иногда бледнеет
И отдаюсь во власть её сполна
А по другому видно не сумею