и цель его- душа

Анатолий Плюйко
Желанье победить, избранником
 стать среди всех живущих на земле,
непросто если  вечным странником
судьбой  быть уготовано …Во мгле
туманной жизни смысл затерянный
мы тщетно ищем, тьму грехов верша,
который, в общем-то, проверенный
уже давно – и цель его- душа…