Разрешите...

Анатолий Сергеевич Казаков
Гетман,  Философ,  Коломак,  Старица ...
Каждый  стране  и  любим,  и  желанн.
Тарас  Григорьевич,  разрешите  представиться,
Ваша  очередь  идти  на  экран.

19.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка

Творческая  команда  режиссёра
Игоря  Поддубного,  после  фильма
"Назначаю  тебя  предателем"
о  гетмане  Иване  Мазепе,
закончила  работу  над  фильмом
"Планета  Сковороды".
В  настоящее  время  начинается
работа  над  фильмом  о ...