Было так много света...

Алла Фролова 2
Было так много света,
Сияли моря просторы.
Ты подарил мне лето,
И ты подарил мне горы,

Лето мечты безбрежной,
А горы любви и страсти,
Море моей надежды,
Сияющий лучик счастья.

Было так много света,
Всё же, мы знали, что скоро
Кончится наше лето.
Но нас обвенчали горы…