Тебе все равно

Роман Веремеев
Тебе все равно, однако мне нет ,
Без тебя безразличен мне свет ,
Тебе все равно ,тебе я никто ,
Но мне ты нужна , и больше никто ,
Тебе все равно ,все равно , все равно ! 
Февраль2018