Жизнь

Ксения Абель 2
Кофе оказался невкусный.
Чай оказался несладкий.
Жизнь пробегает мимо
Без оглядки,

Резво бежит, смеётся,
В глазах увядшая дымом,
Где-нибудь да споткнётся
На нелюдимом,

Но почему-то любимом,
Скорей, полюбившемся.
В шрамах останутся ноги,
Кровоточившие,

Руки останутся в ссадинах,
А глаза выплаканные.
Куда бежит, не оглядываясь?
Мимо ведь.
19.10.2020