Почему?

Инесса Аминева
Почему мы с тобой далеко друг от друга живем?

Может, чувства огонь мы тем самым не гасим?
Может, нам помогает наших Душ разговор
Оставаться для каждого все-таки тайной?
Может, мы избегаем обыденных дней,
Где работа и быт отнимают все силы?
Может чувства мы копим,
Чтобы, встретившись вновь,
Наши лица Любовь осветила?

Буря страсти и нежности снова войдет
В нашу жизнь и наполнит все смыслом.
Мы в блаженстве Любви растворимся вдвоем
И напишем другую историю жизни.

19.10.2020