Марионетка

Татьяна Ларина 34
Хватит с меня, достаточно пролито слёз.
Ты не понимаешь меня и мои чувства всерьёз.
Всё играешь со мной в свою дурацкую игру.
Извини, но мне очень больно и я так больше не могу.


Надоело быть марионеткой в твоих руках.
Надоело чувствовать  по спине липкий страх.
Ты не даёшь мне и шагу ступить самой.
Извини, но уходи пожалуйста и дверь закрой за собой.


Ты дёргаешь за ниточки как кукловод.
Ты все мои действия и шаги  продумал наперёд.
Я устала, мне очень больно и больше так не хочу.
Оставь меня в покое пожалуйста и потуши за собой свечу.