Гордость неравенства

Тома Глинская
На выдохе снимается китель, ответственности компонент. Разве женственность не выразительна? Под формой, туго завязанных лент. Сердце нежнее, чем голос. Напряжённости отзвук, собранности элемент. Абсолютная глупость - бесполость. Характерность, вот цемент. Копни поглубже, отличия существуют. Особый девчачий фермент. Неравность, как повод для гордости. В личном составе меньший процент. Поберегите жёсткость и грубость. Для соизмеримых сражений, с принципами наперевес. Цените всю красоту безоружности. Перед долгом, вами и закопчённостью небес.