Удаленка

Николай Неспешин
Если ты на удаленке  -  возвращаешься домой
По проторенной дорожке, прям из комнаты другой.

Если ты на приближенке - возвращаешься домой
Трудной, долгою дорогой – через город дорогой.

10.2020