Стало грустно мне...

Отшельник-Философ
***

Стало грустно мне вечером осенним,
Зазывал мечту я солнышком весенним.
Летним днём согрет был, но мой сон растаял,
Людям не помог я, сердце не прикаял…

(октябрь 2020)