Пока что время не настало

Мила Анохина
Пока что время не настало
И мне и осени моей
Укрыть под снежным покрывалом
Скорбь мертворожденности дней,
Между дождями и рутиной
Мы вместе с нею
жжем костры.
Она из огненной рябины,
А я из листьев мишуры...