***

Наталья Шестакова 3
Губами ты легко и нежно
Коснулся моего виска,
Как будто солнца лучик вешний, –
Тихонько дрогнула рука,

Забилось сердце чуть сильнее,
И замерли в груди слова,
И стала глубже и темнее
Небес бескрайних синева,

А мир – безоблачно-прозрачен,
Душа невольно ожила.
Благодарю тебя, мой мальчик,
За эту капельку тепла.

19.10.2020


Картинка из Интернета