Человек живёт совсем не зря

Антонов Валерий
Человек живёт совсем не зря,
целью своей жизненной ведом,
золотом азартно не соря,
добывая хлеб своим трудом.

И, покуда сила есть в руках,
а душа поёт в его груди,
вряд ли ему ведом в жизни страх
перед тем, что будет впереди.