Лукавство лжи как сети

Елена Гарячук
Лукавство лжи как сети заманили.
В том ведаю судьбы урок.
Достойны ль вы? Ну, как решили...
Так и получишь приговор.

И страхов, волны опасений,
Внутри струны ты отпусти.
Послушай Волгу, тех мгновений.
Взойти и веру обрести.

9:49
19.10 2020 года