Тихонечко

Ольга Полянская
Тихонечко отстраниться...
Не нужно меня ловить.
Ведь правильней заземлиться.
А "если" не может быть.

Мы птицы на разных ветках
И с разным рисунком крыл
Я знаю о разных клетках,
А ты ни в одной не жил.

Иллюзии. Сказки. Верю-
Всё знаешь прекрасно сам,
Что в разные выйдем двери,
Прислушавшись к голосам.

Твой голос спокойней, тише,
Уверенней и верней.
А мой ты совсем не слышишь.
Он сгинет в осколках дней.

Встряхнуть головой, очнуться.
"Не нужно.Вернись к себе"
Не вместе дано проснуться.
По чувству. Не по судьбе.