Во глубине волшебных вод...

Никоф
Сказочным волшебным светом
воды здесь озарены...
Вот бы мне в заливе этом
прорыбачить до весны!
Где ни снега,
                и ни льда,
ни дождя,
                ни ветра -
лишь прозрачная вода
на четыре метра:
чтобы лучше видеть мне,
не тая улыбку,
в этой чистой глубине
золотую рыбку...