Иисус Христос

Владимир Елин
Не будучи учёным мужем
Он был Учителем людей!
Любовь неся и сея дружбу,
Пронзавши силою идей.

Он без лекарств лечил умело,
Целителем слывя в толпе.
Цари боялись Его веры,
Как целых армий на тропе.

Не побеждал Он и на битвах,
Но покорил весь белый свет!
Распят безвинно, жив в молитвах,
И в душах верой древних Вед...

18 октября 2020г.
идея Савватия Собко