Люби... Люби... Люби...

Веллисфокс Вольпоне
Люби всем сердцем и душой
Люби живых и мёртвых
Всех тех кто был, кто есть с тобой
Сто лет люби упорно.

Пусть камень лжи трещит по швам,
Пусть злоба станет прахом.
Не стоит трогать старых ран
И помнить боль со страхом.

Ты миг, явление, огонь,
Крупица звёздной пыли.
И солью кровь людей не тронь -
Они не заслужили.

Нет сорта у людей, пород -
И нет предназначений.
У всех единый кислород,
Ход времени течений.

О, юный странник бытия,
О, элемент вселенной!
Пусть будет полной жизнь твоя
Любовью неизменной.