Всё путём

Виктор Врублевский
                Потому что всё, как раньше:
                Осень, листья, листопад...
                Хочешь знать, что будет дальше?
                Дальше - снег. За снегом - сад.
                Надежда Аленина (Швачко)

...Потому что всё, как надо:
Грудь - там место для наград.
Нам она вроде фасада -
Спереди, а сзади - зад...